Вкусный суп с говядиной и черносливом. Необычное сочетание ингредиентов удивит изысканным вкусом.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
10 |
45 |
5-6 |
- Говядина - 800 г
- Вода - 2 л
- Морковь - 1 шт.
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Лук - 2 шт.
- Черный перец горошком - 10 шт.
- Черный перец - 10 шт.
- Картофель - 5 шт.
- Чернослив - 100 г
- Соль - по вкусу
- Для этого блюда нужно сварить мясной бульон на говядине. Добавив в него специи и репчатый измельченный лук.
- Вынуть мясо и нарезать его кубиками.
- В бульон положить нарезанный кубиками картофель.
- Приготовить зажарку: поджарив в разогретом растительном масле измельченную луковицу и морковь в течение 3-5 минут.
- В зажарку добавляем томатную пасту и жарим еще 5 минут.
- За 5 минут до готовности заправить бульон зажаркой.
- Добавить в суп разрезанный пополам чернослив (без косточки) и измельченное мясо.
- Дать настояться супу не менее 30 минут.
Как и с чем подавать
Подавать суп горячим с чёрным хлебом или чёрными сухарями.