Вернуться назад Распечатать

Винегрет на терку: лайфхак для занятых хозяек - «Рецепты советы»

Любите винегрет, но при этом нет времени на его приготовление? Мы предлагаем супер-быстрый рецепт приготовления любимого блюда.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
1 ч10 мин4


Ингредиенты



  • Свекла - 2 шт.

  • Морковь - 2 шт.

  • Картофель - 2 шт.

  • Соленый огурец - 2 шт.

  • Горошек консервированный - 1 б.

  • Майонез - 2 ст.л.

  • Растительное масло - 2 ст.л.

  • Лук - 1/2 шт.

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Картофель, морковь и свеклу тщательно вымыть. Отварить в мундире до готовности.

  2. Воду слить. Овощи остудить.

  3. Отваренные картофель, свеклу и морковь очистить.

  4. Все овощи для салата натереть на крупную терку. Добавить зеленый горошек и мелко нарезанный лук.

  5. Заправить смесью растительного масла и майонеза. Посолить по вкусу. 
    Совет:
    Приготовление винегрета можно ускорить еще больше, если измельчать овощи используя специальную насадку-терку в блендере.




Как и с чем подавать



Подавайте к мясу. Приятного аппетита!