Вернуться назад Распечатать

Теплый салат с фасолью, шпинатом и кростини - «Рецепты советы»

Разнообразьте свое меню новым блюдом. Приготовив теплый салат с фасолью, вы удивите своих близких оригинальным вкусом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут10 минут3


Ингредиенты



  • Фасоль стручковая - 300 г

  • Зеленый лук - 300 г

  • Шпинат - 500 г

  • Побеги сои - 100 г

  • Масло сливочное - по вкусу

  • Чеснок - несколько зубчиков

  • Соль - по вкусу

  • Хлеб черный - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Для приготовления салата обжарьте для начала спаржевую фасоль, добавьте в сковороду чеснок, зеленый лук и листья шпината.

  2. Посолите и поперчите.

  3. Снимите с огня, добавьте сливочное масло и побеги сои.

  4. Ломтики черного хлеба, поджарьте под грилем и подавайте с салатом.



Как и с чем подавать



Подавайте салат теплым.