Вернуться назад Распечатать

Суп в мультиварке «Тыквенно-имбирный» - «Рецепты советы»

То ли первое, то ли просто невероятный десерт – как бы вы не назвали это блюдо, будет неожиданно сладко и пряно.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
151 ч3-4


Ингредиенты



  • Тыква - 500 г

  • Молоко - 1 л

  • Имбирь - кусочек

  • Гвоздикa - 2-3 шт.

  • Корица - 1/3 ч.л.

  • Сахар - 3 ст.л.



Способ приготовления


  1. Имбирь лучше всего перемолоть блендером, чтобы в супе потом не попадались его волокна. 
  2. Тыкву очищаем от кожуры и режем кубиками. 
  3. Наливаем в мультиварку молоко и высыпаем специи: корицу, имбирь и гвоздику. 
  4. Без сахара вкус будет не полным – кладем сахар. Суп должен быть острый и сладкий. 
  5. Добавляем нарезанную тыкву и закрываем крышкой. Выставляем режим «Молочная каша» и ждем результата. 
Читай также: Гороховый суп в мультиварке

Как и с чем подаватаь

Подавать сразу после приготовления.