Вернуться назад Распечатать

Рецепт венгерского супа из свинного мяса - «Рецепты советы»

Можно ли плотно пообедать супом, в котором нет картошки? Конечно, можно! Если это венгерский суп-гуляш с паприкой, содержащий много мяса. Особенно он понравится мужчинам.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10402


Ингредиенты



  • Свинина - 600 г

  • Лук репчатый - 2–3 шт.

  • Шампиньоны - 150 г

  • Помидоры в собственном соку - 300 г

  • Соль - по вкусу

  • Паприка - 1 ч. л.

  • Черный перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Лук нарежьте не очень мелко и обжарьте в масле в течение 3 минут. 

  2. Мясо нарежьте брусочками, добавьте к луку и жарьте еще минут 7. 

  3. Добавьте в кастрюлю нарезанные четвертинками шампиньоны, посолите, поперчите, залейте все томатами в собственном соку (без кожицы), 

  4. Добавьте паприку,

  5. Долейте 300 мл воды, накройте кастрюлю крышкой и тушите минут 20. 

  6. При желании можно добавить ложку томатной пасты. 

  7. В конечном итоге должна получиться густая похлебка.


Как и с чем подавать


Подавайте суп-гуляш со свежим черным хлебом.