Вернуться назад Распечатать

Суп-пюре с цветной капустой, морковью и куркумой - «Рецепты советы»

Пробовали ли вы суп из цветной капусты? Возможно. А готовили самостоятельно? Сомнительно. Теперь у вас появилась такая возможность.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10402


Ингредиенты



  • Цветная капуста - 400 г

  • Морковь - 150 г

  • Картофель - 80 г

  • Лук репчатый - 70 г

  • Масло растительное - 2 ст. л.

  • Сливки - 100 мл

  • Бульон овощной - 1 л

  • Куркума - 1/4 ч. л.

  • Соль - по вкусу

  • Зелень - по вкусу

  • Перец белый - по вкусу



Способ приготовления



  1. Лук, морковь и картофель нарежьте кубиками. 

  2. В кастрюле разогрейте масло, положите подготовленные овощи и обжарьте их в течение минуты. 

  3. Добавьте соцветия цветной капусты, влейте горячий овощной бульон и варите 20 минут. 

  4. Затем взбейте суп блендером, добавьте сливки, куркуму, соль и перец. 

  5. Доведите суп до кипения.



Как и с чем подавать



При подаче украсьте суп мелконарезанной зеленью.