Купить готовые листы лазаньи можно в любом супермаркете. Стоят они немало, но нужно ли тратить деньги на готовый продукт, если листы лазаньи можно приготовить и в домашних условиях?
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
10 минут |
30 минут |
6 |
- Мука - 700 г
- Вода - 200 г
- Яйцо - 3 шт.
- Соль - 10 г
- Сахар - 10 г
- Масло оливковое - 20 г
- Замесите тесто из предложенных ингредиентов и дайте ему постоять полчаса.
- Затем раскатайте тесто на тонкие пласты по размеру, который подходит для вашей формы для запекания.
- Немного подсушите листы при комнатной температуре.
Для приготовления лазаньи подсушенные листы отварите до состояния аль денте. А уже из них готовьте лазанью с начинкой по вашему вкусу.
Рекомендуем попробовать постную лазанью с овощами и пряностями.