Вернуться назад Распечатать

Грибы фаршированные - «Рецепты советы»

Знаете ли вы, что из грибов можно приготовить потрясающую закуску. Времени займет это немного, а вот порадовать родных и близких вы сможете вполне.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Грибы крупные - 225 г

  • Масло сливочное - 75 г

  • Лук репчатый (мелко нарезанный) - 1 шт.

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Хлебные крошки - 50 г

  • Сыр - по вкусу



Способ приготовления



  1. Отрезанные шляпки грибов очистите от кожицы, опустите в кипящую воду с добавлением лимонного сока (чтобы грибы не потемнели).

  2. Отварите шляпки на слабом огне 10–15 минут.

  3. Ножки грибов очистите и мелко порубите.

  4. Масло разотрите с сырыми желтками.

  5. Добавьте рубленые ножки грибов и, в случае необходимости, для густоты подсыпьте немного хлебных крошек.

  6. Полученной смесью наполните шляпки грибов.

  7. Запекайте в разогретой духовке на смазанном жиром противне.






Как и с чем подавать



Подавать к столу горячими.



Приятного аппетита!