Вернуться назад Распечатать

Веррины из авокадо с лососем - «Рецепты советы»

Веррины – это многослойные закуски в стаканах, рюмках или бокалах. Попробуйте приготовить эту несложную, но такую вкусную закуску из авокадо. Мы уверены, гостям и вам понравится!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5-10 минут5-10 минут1 порция


Ингредиенты



  • Сыр сливочный – 150 г

  • Авокадо – 1 шт

  • Лосось слабосоленый – 150 г

  • Лимон – 1 шт

  • Укроп - 3-4 веточки



Способ приготовления



  1. Очистите авокадо.

  2. Разомните авокадо в пюре при помощи блендера.

  3. Смешайте с чайной ложкой лимонного сока и мелко нарезанным укропом.

  4. Выложите смесь из авокадо в креманку или рюмку.

  5. Сверху положите сливочный сыр, а наверхе кусочки слабосоленого лосося.


Как и с чем подавать


Украсьте веточкой укропа и долькой лимона. 


Приятного аппетита!