Веррины – это многослойные закуски в стаканах, рюмках или бокалах. Попробуйте приготовить эту несложную, но такую вкусную закуску из авокадо. Мы уверены, гостям и вам понравится!
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
5-10 минут |
5-10 минут |
1 порция |
- Сыр сливочный – 150 г
- Авокадо – 1 шт
- Лосось слабосоленый – 150 г
- Лимон – 1 шт
- Укроп - 3-4 веточки
- Очистите авокадо.
- Разомните авокадо в пюре при помощи блендера.
- Смешайте с чайной ложкой лимонного сока и мелко нарезанным укропом.
- Выложите смесь из авокадо в креманку или рюмку.
- Сверху положите сливочный сыр, а наверхе кусочки слабосоленого лосося.
Как и с чем подавать
Украсьте веточкой укропа и долькой лимона.
Приятного аппетита!