Если, вдруг, у вас есть банка консервированных артишоков - мы расскажем, как их приготовить!
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
5 минут |
20 минут |
2-3 |
- Артишоки консервированные - 400 г
- Шпинат - 200 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Масло сливочное - 1 ст. л.
- Кедровые орехи - 1 ст. л.
- Мускатный орех Молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Черный перец - по вкусу
- Миндальные хлопья - 1 ст. л.
- Лук порубите и спассеруйте на разогретом сливочном масле до прозрачности.
- Шпинат нарежьте, добавьте к луку и припустите добавлением воды.
- Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех и измельченный зубчик чеснока.
- Артишоки разогрейте вместе с заливкой. Выложите их на блюдо.
- Разложите на них шпинатную смесь. Кедровые орехи обжарьте на сухой сковороде.
Как и с чем подавать
При подаче посыпьте артишоки орехами.