печенье "Спекуляциус" – традиционное пряное и хрустящее печенье, которое выпекали ко дню Святого Николая в разных странах Европы. Печенье очень простое в приготовлении - в духовке оно проведет не более 15 минут. И будет отличным подарком для ваших родных и близких, а детки смогут украсить им новогодние елки.
Имбирные пряники очень вкусны, просты в приготовлении, а хранятся до 3-х месяцев. Пряники можно украсить белковой глазурью, а когда она застынет, использовать их как новогоднее украшение, как подарок и, конечно, как вкусное лакомство! Сохраняйте себе рецепт классического имбирного печенья и глазури к нему
Как сделать ёлочку из печенья и порадовать таким ярким и необыкновенным подарком можно не только подруг, но и коллег. Всем будет и приятно, и вкусно! А пошаговая инструкция с фотографиями вам в этом поможет.
Выпечка пряников - особое время, когда можно отвлечься от суеты и с удовольствием провести время с семьей и детьми. А съедобные пряники еще и отличное украшение на ёлку.
Чем порадовать детей и близких в День святого Николая? Конечно же Медовыми пряниками. Записывайте рецепт!
Лакомство, которое любят все дети и взрослые пряники из детства «Пчелка Майя». Пряники, со вкусом детства отличный десерт, чтобы порадовать родных и близких.