Вернуться назад Распечатать

Тосты с тунцом, помидорами и моцареллой - «Рецепты советы»

Многие из вас наверное не пробовали тосты с тунцом, помидорами и моцареллой. Мы и решили это исправить и приготовили для вас рецепт этих невероятных тостов.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут25-30 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Хлеб белый - 4 ломтика

  • Тунец - 1 банка

  • Помидор - 3–4 шт.

  • Моцарелла - 100 г

  • Паприка - 1/2 ч. л.

  • Горчица - 1,5 ч. л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Прованские травы - по вкусу

  • Базилик - для украшения



Способ приготовления




  1. Ломтики пшеничного хлеба поджарьте на сухой сковороде или  в тостере.

  2. С тунца в собственном соку слейте жидкость.

  3. Добавьте молотую паприку, соль и перец.

  4. Хорошо перемешайте.

  5. Шарики моцареллы и помидоры нарежьте кружками.

  6. Поджаренный хлеб смажьте горчицей.

  7. Сверху выложите тунец, затем помидоры с сыром. 


Как и с чем подавать



Тост с тунцом посыпьте прованскими травами, украсьте листьями базилика.



Приятного аппетита!