Вернуться назад Распечатать

Винегрет с квашеной капустой - «Рецепты советы»

Винегрет - салат из отварных овощей. В этом салате мы добавили квашеную капусту. Также вам понадобятся картошка, морковка, фасоль. Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут15-20 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Картофель - 5–6 шт.

  • Огурец соленый - 2 шт.

  • Свекла - 1 шт.

  • Морковь - 3 шт.

  • Фасоль - 1/2 стакана

  • Квашеная капуста - 1 стакан

  • Масло растительное - 3–4 ст. л.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Уксус - по вкусу

  • Зелень - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Картофель и морковь хорошо промойте, отварите, дать слег­ка остыть.

  2. Свеклу хорошо промойте и испеките в духовом шкафу или отварите в воде с небольшим количеством уксуса.

  3. Очищен­ные овощи нарежьте тонкими пластинками.

  4. Соленые огурцы разрежьте вдоль на 4 части и также нарежьте тонкими пластин­ками.

  5. Квашеную капусту переберите, удалите при этом перец и лавровый лист, отожмите от излишнего рассола.

  6. Затем все ово­щи сложите в посуду, добавьте мелко нарезанный репчатый лук, отваренную фасоль, полейте растительным маслом, уксусом, посыпьте солью и перцем, хорошо перемешайте и выложите на блюдо горкой.



Как и с чем подавать



Украсьте зеленью укропа и петрушки.



Приятного аппетита!