Вернуться назад Распечатать

Закусочный Наполеон - «Рецепты советы»

Мы привыкли к сладкому тортику «Наполеон», а что, если приготовить неимоверно вкусный, закусочный? Наш вариант – «морской»: нежные кусочки лосося в сырной начинке с зеленью!













Время подготовкиВремя приготовления

Порции


30 мин5 ч8


Ингредиенты




  • Яйцо вареное – 6-7 шт.

  • Корж – 6 шт.

  • Консервы рыбные – 1 шт.

  • Лосось малосольный – 100 г

  • Творожный сыр (с зеленью) – по вкусу

  • Сыр сливочный (с зеленью) – по вкусу

  • Зеленый лук – по вкусу

  • Сыр – по вкусу

  • Маслины – по вкусу

  • Зелень – по вкусу

  • Майонез – по вкусу



Способ приготовления




  1. Берем покупные коржи.

  2. Для первого коржа берем отварные яйца, измельчаем их, смешиваем с майонезом, посыпаем зеленым луком и выкладываем на корж.

  3. Второй корж – рыба в масле, измельченная вилкой, также выкладываем.

  4. Третий корж – творожный сыр с зеленью и луком, добавляем измельченное вареное яйцо и немного майонеза, перемешиваем и выкладываем.

  5. Четвертый корж – смешиваем покупной мягкий кремовый сыр с зеленью и добавляем кусочки лосося, смешиваем и выкладываем.

  6. Пятый корж – смазываем его майонезом и сверху посыпаем тремя измельченными яйцами и зеленым луком.

  7. Шестой корж смазываем майонезом и сверху украшаем по своему вкусу – зеленью, оливками, натертым сыром.

  8. Даем пропитаться в холодильнике 5-6 часов.



Приятного аппетита!