Вернуться назад Распечатать

Молодая картошка с чесноком и укропом в сливочном масле - «Рецепты советы»

Наконец мы дождались начало сезона молодой картошечки! Давайте обозначим это радостное событие с простого, но вкусного рецепта!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут30 минут5


Ингредиенты



  • Картофель молодой - 1 кг

  • Масло сливочное - 150 г

  • Укроп - 1-2 пучка

  • Чеснок - 1 шт.

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Отварить картошку в подсоленной воде до готовности.

  2. пока варится картошка - нарежьте чеснок и укроп.

  3. Когда картофель сварится, слейти всю воду и сразу приправить маслом, укропом и чесноком.

  4. Накрыть крышкой и, вращая посуду, перемешать все внутри, пока масло не растает.



Как и с чем подавать



Подавать, конечно, в горячем виде, можно со сметанкой. Приятного аппетита!