Мы поделимся с вами рецептом, как хитро использовать отваренные овощи для приготовления повседневного блюда.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
10 минут |
20 минут |
4 |
- Масло сливочное - 1 ст.л.
- Масло растительное - 1-2 ст.л.
- Лук - 1/2 шт.
- Брюссельская капуста отварная измельченная - 1/2 ст.
- Капуста белокочанная отварная измельченная - 1/2 ст.
- Морковь отварная измельченная - 1/2 ст.
- Картофельное пюре - 2 ст.
- Сначала разогрейте масло в сковороде, куда добавьте измельченный лук. Протушите минут 5, не больше.
- Добавьте измельченную брюссельскую, белокочанную капусту и морковь.
- Посолите, поперчите и готовьте еще минут 5.
- Добавьте картофельное пюре, перемешайте все.
- Полейте маслом по краям сковороды.
- Переверните запеканку и обжарьте с другой стороны.
Как и с чем подавать
Нарежьте ломтиками и подавайте с яичницей по желанию.
Приятного аппетита!