Хотите сделать на завтрак что-то новое и необычное? Тогда попробуйте яичный ролл по-корейски. Такой завтрак можно есть каждый день, меняя начинку, – всегда будет индивидуально и вкусно!
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
8 минут |
15 минут |
2 |
- Яйца – 4 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
- Лук зеленый
- Морковь
- Масло растительное
- Сыр - 70 гр
- Ветчина - 150 гр
- Разбиваем яйца, солим, перчим.
- Смешиваем с натертой на крупной терке зеленью, морковью.
- Добавляем мелко нарезанные сыр и ветчину.
- На разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, выливаем половник яичной смеси. Как сверху схватится, сворачиваем в ролл, но не до конца.
- Свободное место снова заполним яичной смесью, уже половиной половника.
- Как схватится блинчик, сворачиваем. И так поступаем со всеми яйцами. В конце добавим нагрев и подрумяним яичный ролл со всех сторон.
- Нарезаем острым ножом.
Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке.
Гордон Рамзи
Как и с чем подавать
Подавать с тостами и соком.