Вернуться назад Распечатать

Томатный салат с яблоками и авокадо - «Рецепты советы»

Очень вкусный и свежий салат из овощей, сыра и арбуза - просто праздник какой-то!

Ингредиенты



  • Томат - 4 шт.

  • Яблоко Гренни Смит - 1 шт.

  • Арбуз - 2 стакана

  • Сыр - 120 гр.

  • Авокадо - 1 шт.

  • Сливки 

  • Морская соль 

  • Кресс-салат - 1/2 стакана

  • Лук красный - 1 ст. л.

  • Уксус бальзамический 


Способ приготовления



  1. Мякоть авокадо измельчите в блендере со сливками и морской солью. Разделите пюре на 4 равные части и выложите на большие блюда.

  2. На пюре выложите слоями ломтики томатов и арбуза, затем лук, яблоко, нарезанное соломкой, и мелко нарезанный сыр.

  3. Украсьте салат листьями кресс-салата и уксусом. Заправьте солью и перцем. 


Как и с чем подавать


Подавайте сразу. По желанию, можно подать салат с заправкой из папайи и текилы, с которой он отлично сочетается