Вернуться назад Распечатать

Готовим сами пахлаву с фисташками - «Рецепты советы»

Подобную пахлаву можно испечь не только с фисташками. Подойдут любые измельченные орехи.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5155


Ингредиенты



  • Дрожжевое тесто - 1 лист

  • Фисташки - 150 г

  • Мед - по вкусу

  • Варенье - по вкусу



Способ приготовления



  1. Фисташки измельчите в блендере.

  2. Выложите равномерно на лист дрожжевого теста.

  3. Сверните в рулет, край защипайте.

  4. Нарежьте тесто на ломтики.

  5. Выложите пахлаву на противень, выстеленный кондитерской бумагой.

  6. Выпекайте в разогретой духовке в течение 8 минут.

  7. Готовую пахлаву сверху смажьте вареньем и медом.


Читай также: Греческая пахлава


Как и с чем подавать


Предложите к кофе с пряностями.