Вернуться назад Распечатать

Салат из куриной печени и корейской моркови на Новый год - «Рецепты советы»

Такой нарядный слоеный салат займет достойное место на вашем столе. Печень можно вымочить в молоке и быстро обжарить со специями - так будет еще нежнее и вкуснее!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут25 минут6


Ингредиенты



  • Куриная печень - 500 г

  • Яйцо вареное - 4 шт.

  • Корейская морковь - 350 г

  • Майонез - 200 г

  • Сыр - 100 г



Способ приготовления



  1. Печень отварить, остудить, очистить от пленок и натереть на крупной терке. 

  2. Яйца очистить, разделить на желтки и белки, отдельно натереть.

  3. Сыр также натереть на терке.

  4. Слоями выложить в салатницу морковь, печень и сыр, смазывая каждый слой майонезом. 

  5. Верх салата украсить тертыми желтками и белками.


Как и с чем подавать


Подавать салат охлажденным.