Вернуться назад Распечатать

Пирог с лососем и шпинатом - «Рецепты советы»

Вкусный и сытный пирог со шпинатом и рыбой - станет отличной закуской!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут40 минут3-4


Ингредиенты



  • Шпинат - 200 г

  • Яйцо - 3 шт.

  • Мука - 150 г

  • Разрыхлитель - 1 ч. л.

  • Растительное масло - 80 мл.

  • Молоко - 130 мл.

  • Сір - 100 г (натертый)

  • Лосоль (без костей) - 300 г.

  • Сливочное масл - 20 г.

  • Соль, перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Шпинат обжарить 5 минут на сливочном масле. 

  2. Лосось обжарить отдельно и порезать кусочками

  3. Яйца взбить, добавить растительное масло с молоком. 

  4. Муку просеять и перемешать с разрыхлителем. 

  5. Затем перемешать со шпинатом и лососем, а также с натертым сыром. 

  6. Смешать со взбитым яйцом. 

  7. Вылить тесто в круглую форму для выпекания и выпекать при температуре 180 °С 45 минут. 


С чем подавать


Можно подать с голландским соусом