В сезон персиков к чему ограничиваться покупными напитками. Ведь можно приготовить вкусный персиковый лимонад. Благодаря легкой лимонной кислинке и сладости персика достигается идеальный баланс кислого и сладкого.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
30 минут |
5 минут |
4-5 порции |
- Персик - 2 шт
- Сахар - 6 ст ложек
- Вода - 1 л
- Лимон - 3 шт
- Доводим воду до кипения и в кипящей воде растворяем сахар. Оставляем воду остывать.
- Персики промываем, очищаем от кожицы и удаляем косточки. Мякоть персиков нарезаем кусочками и блендером измельчаем в пюре.
- Выдавливаем сок из лимонов в персиковое пюре и снова измельчаем всё блендером.
- Постепенно вливаем в пюре воду, не прекращая взбивать.
- При необходимости добавляем еще немного сахара или сахарной пудры.
Как подавать
Подавайте с кубиками льда.
Приятного аппетита!