Очень вкусный салат, где сочетаются яблоки, авокадо, болгарский перец, сыр, помидоры, пармезан и листья салата - будет отличным дополнением к мясным блюдам.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
15-20 минут |
5-10 минут |
3-4 порции |
- Авокадо - 1 шт.
- Яблоко - 0,5 шт.
- Болгарский перец - 0,5 шт.
- Творожный сыр - 4-5 ст. л.
- Пармезан - 2-3 ст. л.
- Помидор - 1 шт.
- Уксус бальзамический - 2 ст. л.
- Масло оливковое - 2 ст. л.
- Специи - по вкусу
- Салат – 100 г
- Соль, перец – по вкусу
- Авокадо разрежьте, выньте косточку.
- Очистите и нарежьте тонкими ломтиками, сбрызните уксусом.
- Также сделайте с яблоком.
- Добавьте порезанный мелким кубиком болгарский перец, соль, перец, оливковое масло.
- Выложите тарелку листьями салата.
- На листья салата выложите готовую смесь.
- Присыпьте пармезаном, украсьте помидором и творожным сыром.
Как и с чем подавать
Подавайте салат к мясным блюдам, а для тех, кто следит за фигурой - витаминный и многокомпонентный - он может стать диетическим ужином. Приятного аппетита!