Ранее редакция Smak.ua писала о том, как оригинально подать бутерброды и салаты, а также оформить торты в домашних условиях.
Сегодня вы узнаете, как удачно и со вкусом украсить блюда зеленью (в том числе десерты).
Гарнир выглядит привлекательней, если выложить его с помощью сервировочного кольца и украсить свежей рукколой.
Гурманы наверняка оценят такую подачу блюда: мясо с грибами, выложенное на листья салата. По желанию можно слегка посыпать молотой паприкой.
Знаменитый салат «Капрезе» невозможно представить без обилия зелени. Чем больше - тем лучше!
Что касается мясных закусок, их можно аккуратно свернуть в рулетики и вложить в серединку ароматный укроп.
Если нет времени на творчество, а гости вот-вот прибудут, просто разложите закуску на блюде, украсьте ломтиками сыра и маслинами, любой зеленью. Просто, быстро и вполне красиво.
Десерты также не обходим стороной: сочетание свежих ягод и мяты производит приятное впечатление.