Блинчики могут быть не только сладкими и подаваться в качестве десерта. Такие картофельные блинчики смело можно подавать к рыбе, икре или овощам, что сделает их отличным дополнением к основному блюду.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
15-20 минут |
45-55 минут |
3-4 порции |
- Картофельное пюре - 1 стакан
- Молоко - 1 стакан
- Мука - 1 стакан
- Соль - 1 ч. л.
- Говяжий жир - 2 ст. л.
- Смешайте стакан картофельного пюре (сваренного заранее) со стаканом молока, с 1 ч.л. соли и стаканом муки.
- На маленьких сковородках слегка подрумяньте говяжий жир и выпеките с обеих сторон маленькие блины.
Как и с чем подавать
Подавайте эти блинчики к рыбе или икре.
Приятного аппетита!