Вернуться назад Распечатать

Просто и вкусно: картофельные блины - «Рецепты советы»

Блинчики могут быть не только сладкими и подаваться в качестве десерта. Такие картофельные блинчики смело можно подавать к рыбе, икре или овощам, что сделает их отличным дополнением к основному блюду.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут45-55 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Картофельное пюре - 1 стакан

  • Молоко - 1 стакан

  • Мука - 1 стакан

  • Соль - 1 ч. л.

  • Говяжий жир - 2 ст. л.



Способ приготовления



  1. Смешайте стакан картофельного пюре (сваренного заранее) со стаканом молока, с 1 ч.л. соли и стаканом муки.

  2. На маленьких сковородках слегка подрумяньте говяжий жир и выпеките с обеих сторон маленькие блины.


Как и с чем подавать


Подавайте эти блинчики к рыбе или икре.


Приятного аппетита!