Время подготовки | Время приготовления | Порции |
30 минут | 30 минут | 4 порции |
Население французской колониальной Луизианы, состояло из потомков французского и испанского высшего класса. Со временем туда вошли коренные рабы африканского происхождения, а также рабы смешанной расы. Как и люди, луизианская кухня представляет собой смесь различных культур Нового Орлеана, в том числе западноафриканских, французских, испанских, карибских и коренных американцев.
Луизианская смесь специй:8 ст. ложек молотой паприки
8 ст. ложек сушеного тимьяна
3 ст. ложки сушеного орегано
1,5 ст. ложки кайенского перца
12 ч. ложек молотого черного перца
12 ч. ложек молотого белого перца
8 ч. ложек сельдерейной соли
8 ч. ложек чеснока в гранулах или порошке