Вернуться назад Распечатать

Помидоры, запеченные со стручковой фасолью - «Рецепты советы»

Берите на заметку и готовьте такую простую и вкусную закуску из запеченных помидоров, фаршированных стручковой фасолью.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Помидор - 4 шт.

  • Фасоль стручковая - 200 г

  • Яйцо желток - 2 шт.

  • Сыр - 2 ст. л.

  • Укроп - 1 пучок

  • Соль - по вкусу

  • Черный перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. У помидоров срежьте «крышечки», выньте мякоть.

  2. Фасоль отваривайте 15 минут в подсоленной воде.

  3. 2 ст. л. фасоли оставьте, а остальную мелко порубите, затем добавьте к ней яичные желтки, тертый сыр, соль, перец и перемешайте.

  4. Наполните помидоры приготовленной смесью, сверху разложите оставленные стручки фасоли.

  5. Запекайте в разогретой духовке 15 минут.



Как и с чем подавать



Подавайте блюдо, посыпав зеленью.



Приятного аппетита!