Шашлычки из красной рыбы – потрясающее блюдо для настоящих гурманов. Семга не требует особых изысков в приготовлении, просто добавьте к нежному филе капельку карри, соль и роскошное блюдо готово!
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
30 минут |
5 минут |
4 |
- Филе семги - 500 г
- Масло оливковое - 4 ст.л.
- Сок лимонный - 3 ст.л
- Листья салата - 4 шт.
- Соль, черный перец - по вкусу
- Порошок карри - 0,5 ч.л
- Филе семги без кожи промыть, нарезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить.
- Оливковое масло перемешать с порошком карри. Добавить кусочки рыбы, перемешать и дать постоять в течение получаса.
Совет: Рыбные шашлычки будут ароматнее, если приготовить их на гриле.
- Нанизать рыбу на деревянные шпажки.
- Обжарить на сковороде со всех сторон до золотистого цвета.
Как и с чем подавать
Подавайте шашлычки из семги горячими, выложив на листья салата и сбрызнув соком лимона. Приятного аппетита!