Очень вкусный и простой способ приготовления куриной грудинки с острым привкусом сыра рокфор, беконом и ароматом меда.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
30 минут |
30 минут |
10-12 порций |
- Куриная грудка - 2 штуки
- Мед - 1 столовая ложка
- Сыр рокфор - 150 г
- Копченый бекон - 8 кусков
- Яйцо куриное - 4 штуки
- Зелень - по вкусу
- Тертый сыр – 100 г
- Грудку разрезать пополам, подержать минут 20 в соевом соусе.
- 150 грамм сыра с плесенью смешать со столовой ложкой меда.
- Нафаршировать половинки сыром с медом и обернуть каждую 2 ломтиками бекона.
- Пожарить омлет с зеленью и сыром — на каждую половинку одно яйцо и горстка сыра. Не зажаривать! Грудку обернуть омлетом и закрепить мясо шпажками.
- Затем отправить в духовку на 20 минут при 200 градусах. Разрезать наискосок.
Как и с чем подавать
Подавайте вместе с овощами и гарниром.
Приятного аппетита!