Вернуться назад Распечатать

Куриная грудка с сырно-медовым фаршем - просто изумительная! - «Рецепты советы»

Очень вкусный и простой способ приготовления куриной грудинки с острым привкусом сыра рокфор, беконом и ароматом меда.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут30 минут10-12 порций


Ингредиенты



  • Куриная грудка - 2 штуки

  • Мед - 1 столовая ложка

  • Сыр рокфор - 150 г

  • Копченый бекон - 8 кусков

  • Яйцо куриное - 4 штуки

  • Зелень - по вкусу

  • Тертый сыр – 100 г



Способ приготовления



  1. Грудку разрезать пополам, подержать минут 20 в соевом соусе. 

  2. 150 грамм сыра с плесенью смешать со столовой ложкой меда. 

  3. Нафаршировать половинки сыром с медом и обернуть каждую 2 ломтиками бекона. 

  4. Пожарить омлет с зеленью и сыром — на каждую половинку одно яйцо и горстка сыра. Не зажаривать! Грудку обернуть омлетом и закрепить мясо шпажками. 

  5. Затем отправить в духовку на 20 минут при 200 градусах. Разрезать наискосок.


Как и с чем подавать


Подавайте вместе с овощами и гарниром.


Приятного аппетита!