Вернуться назад Распечатать

Омлет со стручковой фасолью - «Рецепты советы»

Из таких простых, казалось бы, ингредиентов получается сытный, вкусный и очень полезный омлет на завтрак. Фасоль прекрасно сочетается с помидорами, а зелень служит отличным украшением блюда.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут15 минут2


Ингредиенты



  • Зеленая стручковая фасоль - 50 г.

  • Лук репчатый - 30 г.

  • Кинза - 1 г.

  • Яйцо куриное - 2 шт.

  • Растительное масло -15 мл.

  • Соль, перец - по вкусу.

  • Чеснок - 2 г.



Способ приготовления



  1. Ошпарить стручковую фасоль, вынуть и остудить немного. 

  2. На сковороде разогреть масло.

  3. Фасоль обжарить с луком, нарезанным полукольцами. 

  4. Добавить выжатый чеснок и сванскую соль. 

  5. Добавить яйца, посыпая перцем и солью. 

  6. Можно добавить мелко нарезанный кубиками помидор.



Как и с чем подавать


Готовый омлет подавать на блюде, можно с горчицей.
Приятного аппетита!