Вернуться назад Распечатать

Мандаринчикен - «Рецепты советы»

Такое блюдо удивит ваших гостей своей оригинальностью, экзотичностью и невероятным вкусовым сочетанием.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут60 минут5


Ингредиенты



  • Куриная грудинка - 5 шт.

  • Мандарин - 3 шт.

  • Бекон - 150 г

  • Ананас консервированный - 300 г

  • Шампиньоны - 200 г

  • Шпинат - 200 г

  • Лук-порей или репчатый - 2 шт.

  • Масло растительное - 75 мл

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Надрежьте куриное филе вдоль, чтобы получился «кармашек», в него положите мандариновые дольки.

  2. Оберните филе беконом, посолите, поперчите и обжарьте мясо на разогретом растительном масле. 

  3. На сковороде обжарьте репчатый лук и шпинат.


Как и с чем подавать


Для сервировки - выложите на тарелку лук со шпинатом, сверху поместите мясо, рядом аккуратно разложите маринованные или обжаренные шампиньоны, ананасы и украсьте дольками свежих мандарин.