Такое блюдо удивит ваших гостей своей оригинальностью, экзотичностью и невероятным вкусовым сочетанием.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
20 минут |
60 минут |
5 |
- Куриная грудинка - 5 шт.
- Мандарин - 3 шт.
- Бекон - 150 г
- Ананас консервированный - 300 г
- Шампиньоны - 200 г
- Шпинат - 200 г
- Лук-порей или репчатый - 2 шт.
- Масло растительное - 75 мл
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Надрежьте куриное филе вдоль, чтобы получился «кармашек», в него положите мандариновые дольки.
- Оберните филе беконом, посолите, поперчите и обжарьте мясо на разогретом растительном масле.
- На сковороде обжарьте репчатый лук и шпинат.
Как и с чем подавать
Для сервировки - выложите на тарелку лук со шпинатом, сверху поместите мясо, рядом аккуратно разложите маринованные или обжаренные шампиньоны, ананасы и украсьте дольками свежих мандарин.