Вернуться назад Распечатать

Майонезный соус с зеленью: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

Ароматные мясо и рыба, конечно же, хороши сами по себе. Но вкусный соус с зеленью сделает их совершенными!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут5 минут-


Ингредиенты



  • Майонез - 400 г.

  • Шпинат пюре - 50 г.

  • Петрушка - 10 г.

  • Укроп - 10 г.

  • Тархун - 15 г.

  • Кетчуп - 10 г.



Способ приготовления


В майонез добавьте шпинат-пюре, мелко нарезанную зелень петрушки, эстрагона, укропа и соус кетчуп.

Зелень эстрагона предварительно ошпарьте.

Как и с чем подавать:



Соус подавайте к холодным и горячим, мясным и рыбным блюдам.