Для приготовления вкуснейшего барбекю из телятины - обязательно подготовьте мясо, нашпиговав его вишнями без косточек. Они придадут мясу необыкновенный вкус и аромат.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
15-20 минут |
30-35 минут |
3-4 порции |
- Телятина - 300 г
- Вишня - 100 г
- Корица - по вкусу
- Сок вишневый - 2 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Масло растительное - 30 мл
- В куске телятины острым ножом сделайте глубокие проколы вдоль волокон и нашпигуйте их вишнями без косточек.
- Мясо посолите, посыпьте корицей и поместите в гриль.
- Готовьте мясо на гриле, периодически поливая вишневым соком.
- Обжарьте с обеих сторон до готовности.
Как и с чем подавать
Подавайте барбекю со свежими овощами.
Приятного аппетита!