Вернуться назад Распечатать

Барбекю из телятины с вишней - «Рецепты советы»

Для приготовления вкуснейшего барбекю из телятины - обязательно подготовьте мясо, нашпиговав его вишнями без косточек. Они придадут мясу необыкновенный вкус и аромат.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут30-35 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Телятина - 300 г

  • Вишня - 100 г

  • Корица - по вкусу

  • Сок вишневый - 2 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Масло растительное - 30 мл



Способ приготовления



  1. В куске телятины острым ножом сделайте глубокие проколы вдоль волокон и нашпигуйте их вишнями без косточек.

  2. Мясо посолите, посыпьте корицей и помес­тите в гриль.

  3. Готовьте мясо на гриле, периодически поливая вишневым соком.

  4. Обжарьте с обеих сторон до готовности. 



Как и с чем подавать



Подавайте барбекю со свежими овощами.



Приятного аппетита!