Вернуться назад Распечатать

Спаржевый суп - «Рецепты советы»

Овощной суп со спаржей отлично освежает и насытит жарким днем. А еще в таком супе масса витамином и полезных микроэлементов. Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут35-40 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Спаржа консервированная - 24 стебля

  • Майонез - 4 ст.л.

  • Лимон - 1 шт.

  • Мята - по вкусу



Способ приготовления



  1. Верхние кончики спаржи (ок. 5 см.) отрежьте и отложите.

  2. Остальную часть стеблей спаржи измельчите и перемешайте с майонезом и 200 мл. жидкости, в которой была законсервирована спаржа, затем пропустите через сито.

  3. Суп заправьте солью и соком  лимона, отправьте в холодильник.

  4. Перед подачей украсьте суп листьями мяты и тертой цедрой лимона. 


Как и с чем подавать 


Подавайте со свежей спаржей, отложенной в начале приготовления блюда.


Приятного аппетита!