Хрустящие треугольники с начинкой из свинины будут очень вкусным дополнением к основному блюду. Треугольники готовятся с помощью готового листового теста.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
30 минут |
10 минут |
7-8 порций |
- Пекинская капуста - 1/2 стакана
- Соль - 1/2 ст. л.
- Фарш свиной - 200 г
- Зеленый лук - 7 стеблей
- Имбирь - 1 ст. л.
- Соус соевый - 1 ст. л.+1/3 стакана для соуса
- Кунжутное масло - 1 ст. л.
- Слоеное тесто - 350-400 г
- Вода - 1/2 стакана
- Масло растительное - для обжаривания
- Пекинскую капусту нашинкуйте, посолите, отожмите сок.
- Добавьте фарш, 5 нарезанных стеблей зеленого лука, измельченный имбирь, 1 ст. л. соевого соуса, кунжутное масло. Размешайте.
- Накладывайте по 1 ст. л. начинки на квадратики листового теста.
- Обжарьте на растительном масле с обеих сторон, в конце добавьте на сковороду воду.
- Немного поварите.
- Для заправки смешайте соевый соус и измельченный зеленый лук (2 стебля).
Как и с чем подавать
Подавайте треугольники горячими с соевой заправкой.
Приятного аппетита!