Вернуться назад Распечатать

Хрустящие треугольники со свининой - «Рецепты советы»

Хрустящие треугольники с начинкой из свинины будут очень вкусным дополнением к основному блюду. Треугольники готовятся с помощью готового листового теста.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут10 минут7-8 порций


Ингредиенты



  • Пекинская капуста - 1/2 стакана

  • Соль - 1/2 ст. л.

  • Фарш свиной - 200 г

  • Зеленый лук - 7 стеблей

  • Имбирь - 1 ст. л.

  • Соус соевый - 1 ст. л.+1/3 стакана для соуса

  • Кунжутное масло - 1 ст. л.

  • Слоеное тесто - 350-400 г

  • Вода - 1/2 стакана

  • Масло растительное - для обжаривания



Способ приготовления



  1. Пекинскую капусту нашинкуйте, посолите, отожмите сок.

  2. Добавьте фарш, 5 нарезанных стеблей зеленого лука, измельченный имбирь, 1 ст. л. соевого соуса, кунжутное масло. Размешайте.

  3. Накладывайте по 1 ст. л. начинки на квадратики листового теста.

  4. Обжарьте на растительном масле с обеих сторон, в конце добавьте на сковороду воду.

  5. Немного поварите.

  6. Для заправки смешайте соевый соус и измельченный зеленый лук (2 стебля).


Как и с чем подавать


Подавайте треугольники горячими с соевой заправкой.


Приятного аппетита!