Вернуться назад Распечатать

Острый суп с пастернаком - «Рецепты советы»

Простой суп с картофелем и пастернаком - приобретет особый вкус, если добавить в него специи и сливки.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
8353


Ингредиенты



  • Масло оливковое - 1 ст.л.

  • Бульон мясной - 1 л

  • Сливки - 100 мл

  • Ветчина - по вкусу



Способ приготовления



  1. Разогрейте оливковое масло в сотейнике и обжарьте порошок карри в течении минуты. 

  2. Добавьте предварительно обжаренный и остывший картофлель и пастернак, влейте 3/4 бульона и варите на среднем огне 5-10 минут.

  3. Пюрируйте суп блендером. 

  4. Добавьте сливки и ветчину, верните на огонь и слегка разогрейте. 

  5. Приправьте по вкусу.


Как и с чем подавать


Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!