Простой суп с картофелем и пастернаком - приобретет особый вкус, если добавить в него специи и сливки.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
8 |
35 |
3 |
- Масло оливковое - 1 ст.л.
- Бульон мясной - 1 л
- Сливки - 100 мл
- Ветчина - по вкусу
- Разогрейте оливковое масло в сотейнике и обжарьте порошок карри в течении минуты.
- Добавьте предварительно обжаренный и остывший картофлель и пастернак, влейте 3/4 бульона и варите на среднем огне 5-10 минут.
- Пюрируйте суп блендером.
- Добавьте сливки и ветчину, верните на огонь и слегка разогрейте.
- Приправьте по вкусу.
Как и с чем подавать
Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!