Вернуться назад Распечатать

Капуста со свининой и помидорами - «Рецепты советы»

Вкусный гарнир из капусты с помидорами и свининой - станет отличным дополнением к любому блюду!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин40 минут3-4


Ингредиенты



  • Свинина - 500 г

  • Капуста - 1 кг

  • Помидор - 500 г

  • Морковь - 200 г

  • Лук репчатый - 200 г

  • Масло растительное - 100 мл

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Для начала мелко нарежьте лук и натрите морковь на терке.

  2. Мясо нарежьте кубиками, затем мелко нашинкуйте капусту.

  3. На разогретой сковороде обжарьте лук с морковью, туда же добавьте мясо.

  4. Затем в сковороду добавьте капусту, посолите и поперчите.

  5. Тушите до тех пор, пока капуста не станет мягкой, а это приблизительно 30 минут.

  6. В конце нарежьте кубиками помидоры и отправьте в сковороду.

  7. Все вместе тушите 15 минут.


Как и с чем подавать



Это блюдо является одновременно и гарниром, и мясным изыском, ко всему прочему, оно весьма калорийно. Поставьте на  стол нарезанный на кусочки  бородинский хлеб.