Вернуться назад Распечатать

Пирожки «Бомбочки» - «Рецепты советы»

Эта выпечка будет иметь эффект бомбы, ведь простая, но в тоже время невероятно вкусная начинка не оставит равнодушными никого! Помидоры, брынза,














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Мука - 3,5 стакана

  • Вода - 1 стакан

  • Масло - 4 ст.л.

  • Сахар - 1 ч.л.

  • Соль - 1 ч.л

  • Помидор - 5 шт

  • Сыр - 200 гр.

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Зелень - по вкусу



Способ приготовления



  1. Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.  

  2. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.  

  3. Дать тесту отдохнуть 30 мин.  Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.  

  4. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.  На помидор выложить начинку.  

  5. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.  

  6. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками. 

  7. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон. 

  8. Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла. 



Как подавать



Подавайте пирожки горячими.



Приятного аппетита!







Пирожки «Бомбочки» - «Рецепты советы»


 






 






 

Как и с чем подавать




Подавать со сметаной и напитками.