Вернуться назад Распечатать

Паска особая - «Рецепты советы»

Начните приготовление этой паски по-особому – со взбивания до пышности сливочного масла. Эта паска не требует выпечки, а выстаивается под прессом в течении ночи.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут12 часов1 кг


Ингредиенты



  • Творог - 500 г

  • Масло сливочное - 100 г

  • Сметана - 3 ст.л.

  • Изюм - 50 г

  • Соль - 0,5 ч.л.

  • Сахар - 50 г

  • Ванилин - по вкусу



Способ приготовления



  1. Для приготовления пасхи сливочное масло взбейте так, чтобы оно стало белым и пышным, добавьте сахар, ванилин и соль.

  2. Добавляя в творог сметану небольшими пор­циями, перетирайте его, а в самом конце добавьте изюм.

  3. Готовую массу сложите в салфетку и поставьте под пресс на ночь, в холод.


Как и с чем подавать



Утром пасху переложите на тарелку, украсьте по своему вкусу.



Приятного аппетита!