Начните приготовление этой паски по-особому – со взбивания до пышности сливочного масла. Эта паска не требует выпечки, а выстаивается под прессом в течении ночи.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
15-20 минут |
12 часов |
1 кг |
- Творог - 500 г
- Масло сливочное - 100 г
- Сметана - 3 ст.л.
- Изюм - 50 г
- Соль - 0,5 ч.л.
- Сахар - 50 г
- Ванилин - по вкусу
- Для приготовления пасхи сливочное масло взбейте так, чтобы оно стало белым и пышным, добавьте сахар, ванилин и соль.
- Добавляя в творог сметану небольшими порциями, перетирайте его, а в самом конце добавьте изюм.
- Готовую массу сложите в салфетку и поставьте под пресс на ночь, в холод.
Как и с чем подавать
Утром пасху переложите на тарелку, украсьте по своему вкусу.
Приятного аппетита!