Вернуться назад Распечатать

Блины с грибами - «Рецепты советы»

Традиционное славянское блюдо, которое никогда не надоедает.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
201,5 ч2 кг


Ингредиенты



  • Молоко - 1 л

  • Мука - 4 стакана

  • Яйцо - 1 шт.

  • Соль - 1 г

  • Сода - 1 г

  • Шампиньоны - 750-800 г

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Масло растительное для обжаривания



Способ приготовления



  1. Приготовьте жидкое тесто и поджарьте блины на растительном масле.

  2. Шампиньоны и лук измельчите и поджарьте на растительном масле.

  3. Затем на готовые блины выложите остывшую начинку и сложите их конвертиком.



Как и с чем подавать


Подавайте со сметаной.