Вернуться назад Распечатать

Салат с курицей, перцем и морковью - «Рецепты советы»

Вкусный салат с курицей, перцем и морковью - станет легким дополнением к любимым блюдам.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин15 минут2


Ингредиенты



  • Филе курицы - 100 г

  • Морковь - 100 г

  • Болгарский перец - 100 г

  • Чеснок - 1 зубок

  • Масло растительное - 2 ст.л.

  • Сметана - 2 ст.л.

  • Соль - щепотка

  • Тимьян - по вкусу



Способ приготовления



  1. Морковь нарежьте соломкой (можно натереть на крупной терке), перец нарежьте тонкими ломтиками.

  2. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. В сковороде разогрейте масло, положите туда курицу.

  3. Обжаривайте 3–4 минуты со всех сторон. Курица должна получиться полностью готовой и слегка поджаристой — так вкуснее. 

  4. Смешайте курицу с нарезанными овощами и выдавленным чесноком.

  5. Заправьте сметаной, посолите и по вкусу добавьте тимьян. 



Как и с чем подавать



Перед подачей дайте салату немного настояться.