Вернуться назад Распечатать

Ванильная паска - «Рецепты советы»

Легкий аромат ванили в сочетании со свежим творогом создают настоящее праздничное настроение.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
151 ч800 гр


Ингредиенты



  • Творог - 600 г

  • Сливки - 3 стакана

  • Сахар - 1 стакан

  • Ванильный сахар - 1 пакетик

  • Цукаты для украшения



Способ приготовления



  1. Творог протрите через решето или блендер, влейте в него сливки – постепенно, и перемешайте.

  2. Заверните в хлопковую салфетку и подвесьте на ночь, чтобы образующаяся сыворотка стекла.

  3. Затем добавьте сахар и ваниль в творог, перемешайте и добавьте цукаты и изюм.

  4. Также тщательно перемешайте, выложите в пасочницу, в которую устелена тонкая ткань, накройте и поставьте под гнет.

  5. Через 1-2 часа достаньте паску, выложите на блюдо.



Как и с чем подавать


По желанию украсьте пасху цукатами или кусочками фруктов.