Яркий зеленый соус родом со Среднего Востока, который можно подать к мясу, к рыбе, заправить салат и вообще, поэкспериментировать с ним!
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
10-15 минут |
15-20 минут |
3-4 порции |
- Мята - 1 пучок
- Фисташки - 1 горсть
- Вода розовая - 1/2 ч.л.
- Красный винный уксус - 1-2 ч.л.
- Мед - 1 ч.л.
- Масло оливковое - 100 мл.
- Листья мяты мелко нарежьте и смешайте с измельченными фисташками.
- Постепенно добавьте остальные ингредиенты, выбрав такое соотношение розовой воды, меда и уксуса, которое придется вам по вкусу. Соус готов!
Как подавать
Подавайте соус к рыбе.
Приятного аппетита!