Зимой, когда выбор свежих фруктов и овощей не так разнообразен тоже можно приготовить очень вкусный, а главное полезный салат из яблок, моркови, свеклы с добавлением чеснока.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
10-15 минут |
10-15 минут |
4-5 порций |
- Яблоко - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Свекла - 2 шт.
- Чеснок - 2 зубка
- Масло растительное - для заправки
- Очистите свеклу, морковь, яблоко и чеснок.
- Свеклу, морковь и яблоко нарежьте соломкой.
- Чеснок измельчите.
- По желанию посолите, поперчите и заправьте растительным маслом.
Как и с чем подавать
Подавайте сразу после приготовления.
Приятного аппетита!