Добавьте немного сметанного соуса и запеченный картофель превратится в оригинальный и невероятно вкусный ужин!
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
10 мин |
1,2 ч. |
2 |
- Зеленый лук - 1 ч.л.
- Картофель - 5 шт.
- Петрушка - 1 ст.л.
- Сметана - 1 стакан
- Соль - 1 ч.л.
- Укроп - 1 ч.л.
- Перец - 1/2 ч.л.
- Вустерский соус – 0,5 ч.л.
- Чеснок - 1 зубчик
- Промойте тщательно картофель.
- Выложите картофель на противень, выстеленный пергаментной бумагой, проткните вилкой в нескольких местах и полейте маслом. Щедро посолите.
- Поставьте противень в разогретую до 175 градусов духовку на 1-1,2 ч.
- В это время смешайте сметану, пропущенный через пресс чеснок,
Как и с чем подавать
Подавайте в качестве гарнира. Приятного аппетита!