Вернуться назад Распечатать

Запеченный картофель со сметаной и травами - «Рецепты советы»

Добавьте немного сметанного соуса и запеченный картофель превратится в оригинальный и невероятно вкусный ужин!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин1,2 ч.2


Ингредиенты



  • Зеленый лук - 1 ч.л.

  • Картофель - 5 шт.

  • Петрушка - 1 ст.л.

  • Сметана - 1 стакан

  • Соль - 1 ч.л.

  • Укроп - 1 ч.л.

  • Перец - 1/2 ч.л.

  • Вустерский соус – 0,5 ч.л.

  • Чеснок - 1 зубчик



Способ приготовления



  1. Промойте тщательно картофель.

  2. Выложите картофель на противень, выстеленный пергаментной бумагой, проткните вилкой в нескольких местах и полейте маслом. Щедро посолите.

  3. Поставьте противень в разогретую до 175 градусов духовку на 1-1,2 ч.

  4. В это время смешайте сметану, пропущенный через пресс чеснок,



Как и с чем подавать 



Подавайте в качестве гарнира. Приятного аппетита!