Вернуться назад Распечатать

Рецепт самых ленивых вареников из творога - «Рецепты советы»

Отличный вариант завтрака для всей семьи. Легко, быстро и вкусно. Особенно с ягодным джемом!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут3 минуты4


Ингредиенты



  • Творог - 400 г

  • Яйцо - 2 шт.

  • Мука - 4 ст.л.

  • Сахар - 3 ст.л.

  • Соль - по вкусу

  • Масло сливочное - по вкусу

  • Сметана -1 ст.л



Способ приготовления



  1. Творог растираем с яйцами, сахаром и солью.

  2. Добавляем муку и замешиваем мягкое тесто.

  3. Делим его на 4 части.

  4. Каждую часть раскатываем в колбаску и разделяем на кусочки шириной 2-3 см.

  5. В кипящую подсоленную воду закладываем вареники.

  6. Варим 2-3 минуты и вынимаем из воды шумовкой.  


Как и с чем подавать

Перед подачей заправляем сливочным маслом со сметаной. Приятного аппетита!