Вернуться назад Распечатать

Вкусная солянка - «Рецепты советы»

Предлагаем еще один вариант этого сытного блюда. Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10454-5


Ингредиенты



  • Говядина - 0,5 кг

  • Лук - 2 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Колбаса - 200 г

  • Буженина - 200 г

  • Картофель - 0,5 кг

  • Помидор - 0,5 кг

  • Сок томатный - 200 г

  • Лавровый лист - 2 шт.

  • Чеснок - 3 зубчика

  • Зелень - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Сметана - по вкусу



Способ приготовления



  1. Для начала нужно отварить мясо водной кастрюле. 

  2. В другой отварить мелко нарезанную капусту. 

  3. Затем добавить к ней пасированный лук, соленые огурцы, перец, помидоры, маслины, оливки и каперсы. 

  4. Мясо порезать кубиками и залить все готовым бульоном. 

  5. За 5 минут до готовности добавить зелень и специи.



Как и с чем подавать



Подавать горячим со сметаной. Приятного аппетита!

Читай также: Солянка со скумбрией