Вернуться назад Распечатать

Овощной суп «Подарок осени» - «Рецепты советы»

Легкий и неимоверно вкусный супчик будет радовать вас каждый день полезностью овощней и витаминами.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут30-35 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Картофель - 3–4 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Чеснок - 1–2 зубчика

  • Морковь - 1 шт.

  • Сельдерей - 30 г

  • Кабачок - 2 шт.

  • Баклажан - 1 шт.

  • Цветная капуста - 100 г

  • Тыква - 60 г

  • Болгарский перец - 1 шт.

  • Помидор - 2 шт.

  • Грибы - 80 г

  • Зелень - пучок

  • Масло сливочное - 20 г

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Сметана - по вкусу



Способ приготовления



  1. В кипящую воду или бульон положите очищенные и нарезанные кубиками овощи, в следующей последовательности (каждая порция закладки овощей производится после закипания предыдущей): картофель, лук, чеснок, морковь, сельдерей, кабачки, баклажан, цветная капуста, тыква, сладкий перец, помидоры, грибы, мелко резанная зелень. 

  2. Для лучшего вкуса приварки добавьте 1 ст. л. сливочного масла. 

  3. Дайте супу настояться 20 минут.


Как и с чем подавать



Подавайте со сметаной и зеленью. Вы можете использовать свой набор овощей.



Приятного аппетита!