Вернуться назад Распечатать

Крем-брюле с ягодами - «Рецепты советы»

Этот вкусный и простой в приготовлении десерт со свежими ягодами, принесет вашим гостям море удовольствия!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
40 минут10 минут4


Ингредиенты



  • Ягоды малина, красная смородина, ежевика, черная смородина - 450 г

  • Сахар - 110 г

  • Ликер - 15 мл

  • Био-йогурт - 300 мл

  • Коричневый сахар - 4 ст. л.



Способ приготовления



  1. Сначала возьмите ягоды и положите их в большую кастрюлю.

  2. Посыпьте сахаром и поставьте на маленький огонь на 3-5 минут, пока сахар не растворится, и не начнутся выделяться соки. Не мешайте фрукты сильно, а то всё превратится в пюре.

  3. Теперь разделить ягоды по четырем формочкам и дайте им остыть.

  4. Затем полейте ликером и выложите сверху йогурт.

  5. Поставьте в холодильник на 30 минут.

  6. Разогрейте гриль до максимальной температуры.

  7. Посыпьте формочки сверху ложкой сахара и поставьте под гриль на 1-2 минуты, пока сахар не образует золотистую корочку.


Как и с чем подавать

До подачи на стол держать в холодильнике. Подавать в охлажденном виде. Приятного аппетита!