Вернуться назад Распечатать

Крекер «Домашний» - «Рецепты советы»

Это печенье можно заранее заготовить и подавать к чаю или жебрать за основу для канапе.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
151 ч500 гр


Ингредиенты



  • Мука - 1 1/2-2 стакана

  • Рассол (от соленых или маринованных овощей) - 12 ст. ложек

  • Масло растительное - 6 ст. ложек

  • Сахар - 6 ст. ложек

  • Разрыхлитель (для теста) - 1/2 ч. ложки



Способ приготовления



  1. Из указанных ингредиентов замесите довольно крутое тесто, раскатайте его в тонкий пласт.

  2. С помощью формочек вырежьте из теста фигурки, уложите их на противень, смазанный маслом.

  3. Выпекайте крекер в духовке при 180 °С до золотистого цвета.



Как и с чем подавать


При подаче посыпьте сахарной пудрой или кунжутными семечками.



Читай также: Крекеры со льном «Польза в каждом хрусте»